ETHIOPIA BANKO GOTITI

670,00
р.
Букет:
Ягодный, цитрусовый фильтр с чайным телом. В букете лайм, черника, жасмин и Яркая, средняя кислотность, сладость средняя и низкая горечь.

Ферма:
Эфиопия Банко Готете. Во время урожая на станцию ежедневно поступает 30-40 тонн ягод от местных фермеров. Местный ландшафт, множество ручьев, почва, высота произрастания, большой перепад дневных и ночных температур воздуха - всё это создает уникальный микроклимат, в котором растут кофейные деревья. Землю удобряют каскарой, её развозят грузовики Султана по участкам фермеров между урожаями.




Обработка:



Ягоду принимают из близлежащих деревень, вечером доставляют на станцию Банко Готете. Она поступает от местных фермеров, владеющих по 0,5-1 га земли. Фермеры сдают только спелую ягоду, которую собирают вручную. Делают это целыми семьями. Перед обработкой ягоду дополнительно перебирают вручную, удаляют неспелые и перезревшие ягоды, а также листья и ветки. После этого ягоду пропускают через депульпатор, который удаляет мякоть и кожуру и разделяет парчмент по плотности. По специальным каналам его делят по грейдам в разные танки для ферментации, где в небольшом количестве воды он находится 36 часов. После этого парчмент промывают в специальных каналах, и выкладывают под прямые солнечные лучи на столы для сушки. Парчмент сушится 8-12 дней, в течение всего этого времени его перемешивают, чтобы сушка протекала равномерно для каждого зерна, а на ночь накрывают полиэтиленом, чтобы избежать попадания внезапных осадков.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
EMAIL
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
АДРЕС ДОСТАВКИ
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Промокод
Payment method