BRAZIL SANTA LUCIA

725,00
р.
Букет:
Деликатный кофе, который в аромате раскрывается десертными нотами брауни и лёгкими оттенками алкоголя. Во вкусе преобладают ноты ванильного бисквита, молочного шоколада и косточковых фруктов. Кислотность ниже среднего, обволакивающее тело, продолжительный приятный финиш.

Про ферму:
С 15 лет Хелсио помогал своей матери выращивать кофе. В 1976 году Хельсио женился на Глиции Перейра и стал управлять фермой Санта-Лючия. в то время
о качестве кофе особо никто не беспокоился. А также у них не было доступа
к знаниям, технологиям или даже информации о рынке спешалти кофе.
Хелсио был одним из основателей Aprocam - это ассоциация производителей кофе из региона Мантикейра. Тогда они обращались за помощью к экспертам и учёным, чтобы узнать как делать спешалти кофе в больших масштабах. хелсио был одним из первых производителей, которые получили оборудование для натуральной обработки. Из года в год хелсио изучал, ездил по странам-производителям, продолжал совершенствоваться в производстве спешалти кофе.

Про обработку: 
Этот лот аэробной обработки. для начала собирают спелые ягоды, далее моют ягоду, чтобы убрать грязь, пыль и лишний сок. Далее помещают на террасу, накрытую брезентом, для ферментации в течение 72 часов. Брезент защищает кофе непосредственно от солнечного света, делая процесс более однородным. далее происходит сушка во внутренних двориках.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
EMAIL
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
АДРЕС ДОСТАВКИ
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Промокод
Payment method