COLOMBIA LAS FLORES

ROASTED IN MOSCOW
875,00
р.
Букет:
Нетипичный, необычный и яркий кофе, в аромате ноты йогурта, консервированных персиков, во вкусе ананас, персиковый йогурт, роза, гуава, маслянистое тело и долгое послевкусие черничного йогурта.

LAS FLORES
Ферма Лас Флорес является семейной и уже подрастает третье поколение. Главой в данный момент является Йохан Мануэль Вергара Аюре.  Мать Йохана основала ферму Флорес в 1990м году. Тогда на ферме было 18000 деревьев. Каждый год семья увеличивала посадки пока их число не достигло 90,000. В 2006 году они впервые приняли участие в конкурсе Cup of Excellence и с тех пор началось их развитие в области спешелти кофе. В последующие годы семья много экспериментировала, изучала технологию и особое внимание уделяла профилям, которые можно улучшить и довести до совершенства.
Сегодня с обработкой урожая после сбора Йохану помогает его сын. 
Семья выращивает розовый бурбон, таби, яву, маракатурру. Относительно недавно они начали экспериментировать с ферментациями экзотических разновидностей, таких как вуш вуш и бурбон сидра.

Обработка:
Натуральная - после сбора ягоды держат в закрытых емкостях 48 часов для натуральной ферментации

Casa Elba (патио под крышей дома, причем крыша буквально может отъезжать на специальных рельсах и открывать патио, либо вставать на место и закрывать его).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
EMAIL
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
АДРЕС ДОСТАВКИ
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Промокод