COLOMBIA LA ESTRELLA

ROASTED IN MOSCOW
875,00
р.
Букет:
Спелый, свежий и фруктовый кофе, во вкусе ноты красного апельсина, вишни, тропических фруктов, сушёных яблок , сладкое сливочное тело с приятным послевкусием карамели и арбуза. 

LA ESTRELLA
Йинини Авилес приобрел ферму в 2007 году в очень плохом состоянии. Вместе с женой они поставили себе цель: привести ферму в отличное состояние, организовать производство по сортам. Несмотря на то, что ферма очень небольшая и находится на крутом склоне, фермерам удалось разделить производство по нанолотам, каждый из которых имеет свой уникальный вкус. Йинини и его жена используют технику очень напоминающую tropical natural от братьев Фланцеров: кофе собирают и оставляют в мешках для естественной ферментации. В результате кофе получает глубокие винные ноты. 
Интересно, что всего 10 лет назад такой вкус мог получиться в результате ошибки производства, когда не успевали вовремя привезти лот на депульпацию. Винные ноты считались дефектом, а экспорт такого вкусового профиля был запрещен FNC, поскольку не соответствовал продвигаемому бренду "кофе из Колумбии". Сегодня фермеры ферментируют лоты осознанно, их возможно экспортировать и мы с удовольствием наслаждаемся чашкой 88+.

Обработка
Ягоды после сбора закрываются в пропиленовых мешках на 48 часов для натуральной ферментации. Сушка - 20-30 дней в маркесине

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
EMAIL
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
АДРЕС ДОСТАВКИ
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Промокод