RWANDA MUTETELI
ROASTED IN MOSCOW
550,00
р.
Кофе с деликатной кислотностью, легким бархатным телом, в букете ноты спелой красной вишни и темного шоколада, черной смородины и продолжительным послевкусием.

Руанда — страна, богатая плодородными землями. Она расположена на относительно большой высоте, самая низкая отметка — 950 метров над уровнем моря.
Ландшафт центральной части страны характеризуется холмистым рельефом, на востоке преобладают болота и солнечные саванны.
Кофе Руанда А 15+ представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. На западе, неподалеку от границы с Конго, рядом с озером Киву находится Альбертинский рифт. В горных лесах рифта обитает множество редких животных и птиц. Здесь днем не так жарко, как в восточной части страны, внешние условия для производства кофе достаточно мягкие. Станция мытой обработки Каньеге располагается в этом регионе. Сюда привозят кофе 1200 местных мелких фермеров.
Вторая станция обработки — Карисимби — располагается на зеленых холмах района Гикумби в Северной провинции. Третья станция — Гитега Хиллз — располагается в самой густонаселенной Южной провинции, она была основана в 2015 году.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
EMAIL
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
АДРЕС ДОСТАВКИ
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Промокод
Made on
Tilda